25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

1

sabantuy

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 фото

 ф 

 

ПОДПИСКА

ОДПИСКА
До 1 апреля продолжается досрочная льготная подписка на газеты и журналы, в том числе и на газету «Башмаковский вестник», на II-е полугодие 2017 года.
Цены на издания в этот период сохраняются на уровне текущего полугодия.
 Спешите подписаться!

С 1 апреля открыта основная подписка на газеты и журналы
на 2-е полугодие 2018 года.
Стоимость газеты «Башмаковский вестник»
не изменилась.
Газеты и журналы можно выписать в почтовых отделениях, у почтальонов, а газету   «Башмаковский вестник» и в редакции, но без почтовой доставки.

 

h

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Федеральные новости

01.09.2017

Руководитель приёмной Президента РФ в Пензенской области, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков провел в Неверкинском районе прием граждан

Жительница одного из сел Неверкинского района обратилась с просьбой получения помощи в оформлении инвалидности ее матери которая уже несколько лет не встает с постели. Отвезти мать в областной центр, для прохождения МСЭ не представляется возможным, поэтому она не раз обращалась к руководству местной больницы с просьбой прислать необходимых врачей-экспертов, но всегда получала отказ.

Дмитрий Каденков пообещал ходатайствовать в направлении медицинских работников и комиссии медико-социальной экспертизы для обследования больной на дому.

Жительница районного центра обратилась с вопросом, касающимся закрытия морга в их населенном пункте. Для аутопсии тела родственникам и близким умершего приходиться транспортировать тело в морг города Кузнецк, либо село Русский Камешкир, что доставляет массу неудобств и затрат для людей. Главный федеральный инспектор пояснил, что на принятие такого решения, повлияло количество проживающего населения в данном районе, в свою очередь, рекомендовал заявителю составить письменное обращение, которое будет адресовано в Министерство здравоохранения Пензенской области.

Не остались без внимания вопросы, касающиеся предпринимательской деятельности, образования и социальной сферы жителей Неверкинского района.

Все обращения граждан, поступившие во время личного приёма, находятся на контроле главного федерального инспектора до их полного исполнения.