15 января 2021, пятница
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

1

Подписка-онлайн

фото

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Общество

13.06.2012

ПОДАРИМ МАРИИ НАДЕЖДУ (Акция милосердия)

- Для каждой женщины-матери ребенок, дитя - самое дорогое в жизни. За его здоровье, счастье мы готовы пожертвовать всем, даже собственной жизнью. Когда для моей дочери прозвучал страшный врачебный диагноз, мое сердце готово было разорваться на части от боли и страдания.

Что делать, куда бежать, в какие двери стучаться?! Как помочь моей любимой дочери Маше, как спасти?... Ей всего двадцать восемь. Она врач. Жена, молодая мама, сынишке всего 4,5 года. Мария была бы бесконечно счастлива стать мамой во второй раз, если бы не коварная болезнь, которая подкралась незаметно и ударила в самое сердце. На что мы надеемся сейчас, на кого? На Господа Бога - все в его руках, на врачей, на вас, мои дорогие земляки. Моей дочери ежедневно требуется донорская кровь: I группа (резус отрицательный). Надеюсь на ваше сострадание, отзывчивость, неравнодушие, милосердие. Только с вашей помощью мы можем переломить ситуацию и заставить организм дочери вырабатывать здоровую кровь.

Мы готовы обеспечить вашу доставку в Пензу в Областную станцию переливания крови - ул. Клары Цеткин, 41а, (ост. Шуист, м/такси № 55, 18). Кровь сдавать адресно для Марии Сергеевны Хряниной. Может быть, ваши друзья, знакомые, живущие в Пензе, готовы протянуть руку помощи моей дочери? Я буду им очень благодарная. Если вы не старше 40-42 лет, не болеете (не болели) тяжелыми заболеваниями, в т.ч. инфекционными, и готовы помочь моей дочери, звоните по телефону: 89063993538. Буду молиться за каждого, кто придет к нам на помощь, о даровании здоровья вам и вашим близким.

С уважением Любовь Ивановна Порскова.