17 июля 2019, среда
Областные новости
16.07.2019
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении два законопроекта, которые направлены на защиту медицинских работников и пациентов, разработанные депутатами фракции «Единой России».
16.07.2019
На лечении в Пензенском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи находится пациентка с лабораторно подтвержденным диагнозом «клещевой энцефалит».

1

фото

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Общество

13.05.2019

О РЕГИСТРАЦИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ

Межрайонная  ИФНС России № 6 по Пензенской области напоминает,  что организации и индивидуальные предприниматели, освобождённые в настоящее время от обязанности использовать контрольно-кассовую технику, за исключением осуществляющих отдельные виды предпринимательской деятельности, установленные ст. 2 Федерального закона № 54-ФЗ«О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» от 22.05.2003 г. при осуществлении которых расчеты могут производиться без применения ККТ, обязаны с 01.07.2019 при осуществлении расчётов применять контрольно-кассовую технику, зарегистрированную в установленном порядке.

Учитывая значительное количество контрольно-кассовой техники подлежащей регистрации к указанному выше сроку, ИФНС России убедительно просит Вас зарегистрировать контрольно-кассовую технику заблаговременно.

Регистрация контрольно-кассовой техники в настоящее время может осуществляться как через личный кабинет налогоплательщика, без посещения налоговой инспекции, так и в налоговой инспекции путем подачи соответствующего заявления.

Законодательством предусмотрен  налоговый вычет на приобретение ККТ  не более 18000 руб.  на каждую единицу ККТ.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 4-99-82, 4-99-81, 4-99-48 или на сайте www.nalog.ru.