17 июля 2019, среда
Областные новости
16.07.2019
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении два законопроекта, которые направлены на защиту медицинских работников и пациентов, разработанные депутатами фракции «Единой России».
16.07.2019
На лечении в Пензенском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи находится пациентка с лабораторно подтвержденным диагнозом «клещевой энцефалит».

1

фото

Подписка-онлайн

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

h

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Спорт и ЗОЖ

29.08.2018

ПОЧЕТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО

фото

фото

15 августа сборная команда Башмакова в составе десяти участников выехала в г. Кузнецк для участия в первенстве Пензенской области по вольной борьбе.

Девять спортсменов вернулись с наградами. Без награды остался один участник, Иван Бобылев (вес до 32 кг), который в первом поединке одержал уверенную победу над своим соперником, но во втором поединке получил травму и не смог принять дальнейшего участия в соревнованиях (кстати, борец, у которого выиграл Иван, дошёл до финала и занял второе место).
Четверо наших атлетов дошли до финала. Павел Сошников, капитан команды, в весовой категории до 66 кг в финале встретился с пятым призером Европы, членом сборной команды России, и в упорной борьбе по баллам уступил первое место борцу из Кузнецка. А. Лузгин в весе до 54 кг в финале уступил первое место сопернику из Иссы. Вторые места также заняли  А. Животков (вес до 73 кг) и  Е. Марин  (до 85 кг). Третьи места завоевали: в весе до 32 кг - В. Дружинин, до 42 кг - А. Чернышов А., до 46 кг - А. Папшев и К. Парамошкин, до 54 кг - С. Кондратьев.
Итого 4 серебряных и 5 бронзовых медалей в копилке нашей сборной. В командном зачёте борцы из Башмакова заняли почётное второе место, пропустив вперед команду из Кузнецка и оставив позади себя команду борцов из Иссы.
     Н. С. Дариги