07 июня 2020,
Областные новости
05.06.2020
Особое внимание в реализации образовательных программ уделяется подготовке обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
05.06.2020
Департамент инвестиционной политики экономической политики и развития предпринимательства совместно с общественной организацией «Союз деловых людей» 8-16 июня проводит повторный онлайн интенсив «iShop-Start - Интернет магазин с нуля».

1

Подписка-онлайн

фото

фото

 фермеры

баннер

фото

баннер

 

фото

фото

фото

телефонТелефон горячей линии по вопросам аварийных отключений электроэнергии:

8 (84143) 4-10-72


 Хотите узнать, как 

 живут  соседние

 районы?

 Зайдите на сайты

 газет:

 Пачелмасайт соседней газеты

 Белинскийсайт газеты соседнего района

 

 

GISMETEO: Погода по г.Башмаково

Областные новости

04.09.2018

В Пензенской области состоялся семинар по госзакупкам

Во вторник, 4 сентября, в пензенском бизнес-инкубаторе состоялся семинар «Контрактная система в сфере закупок: нововведения, практика, ответственность» для уполномоченных органов и уполномоченных учреждений в сфере закупок муниципальных образований Пензенской области.

В семинаре приняли участие сотрудники УФАС по Пензенской области - Елена Демидова, руководитель и  Елена Казакова, начальник отдела контроля в сфере закупок, а также Виталий Макаров, руководитель комитета по государственному заказу ПРО «Опора России», руководитель Межрегиональной специализированной организации «Ценный Советник».

Семинар был посвящен существенным изменениям, которые произошли в законодательстве о контрактной системе с 1 июля 2018 года, а также ошибкам, которые совершают уполномоченные органы и уполномоченные учреждения при определении поставщиков.

В ходе семинара состоялся диалог по вопросу порядка применения закупок, на которые были получены рекомендации от Пензенского УФАС с примерами правоприменительной практики.

Руководитель Межрегиональной специализированной организации «Ценный Советник» разобрал со слушателями нововведения контрактной системы на практических примерах, с учетом требований Министерства финансов Российской Федерации.